duas mulheres e a burka

- você precisa conhecer o Deus que eu amo!

- ué, não era pra ter um só?

- o meu é islâmico

- será que adianta dizer que o meu é católico?

- talvez seja um problema de culturas diferentes

- será que cada uma de nós duas teria uma reação

diferente diante do sorriso da flor?

- acho que não, mas sempre teríamos

que considerar a maneira de sentir

- e diante da fome? da covardia? da injustiça?

- bem, aí já levaríamos em conta a influência

dos valores e crenças com que fomos educadas

- mas isso também em relação à fome?

será que ela não paira acima de nós?

- Deus paira acima de nós

- o teu ou o meu?

ou todos os outros que inventamos por aí?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/03/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2871463
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.