O peso do tempo
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Olhando no espelho,
Vejo as marcas do tempo.
Tempo que não pode mais voltar!
Pego o meu fardo,
E começo a andar.
Vejo curvas...
Ouço o sussurro do vento.
O gorjeio dos pássaros.
Fatigada a minha alma,
Chega o cansaço.
Frusta-me ao olhar para traz.
Vê minhas pegadas cambaleadas.
Talvez pelo peso dos compromissos.
Entranhados em mim viram vícios.
É o meu ofício!
Olhando a luz vejo a esperança,
Que me rega para calcinar.
Os infortúnios, as inconstâncias.
As incertezas que na vida há.
Agora mais forte e renovado
Estou pronto para recomeçar... A andar!