AUTO-PRESERVAÇÃO
E a mão não alcança além deste gesto
E o medo te guarda de todos os perigos
E a tua generosidade retalha tua alma
E o laço que te prende é doce mas firme
E a verdade que te venderam te anula e maltrata
E a grandeza que te imputaram te rouba a espontaneidade
E o veneno da resignação, é verde e dilacerante
E os instantes de felicidde, são respingos no deserto
E as flores de hoje são folhas secas amanhã
E as vidas de hoje são as mortalhas
contidas em esplendor fugaz.
As luzes supõe as trevas,
os gritos, contém silêncios,
o tempo não anda, nem pára,
há só uma eternidade de desejos e divagações...
E a mão não alcança além desse gesto.
Então vai, engole em seco
e brinda as larvas que te consumirão!