amar é ir luz dentro
é ser mais lesto
ir mais além em busca do paraíso
 
é criar
inventar em si o amor
descobrir como se dar

improvisar!
ter tudo sem nada ter
mais do que sentir amor!

amar é ser
espírito secreto dado
etéreo tanto e tão pouco

num segundo
Todo o brilho e toda a cor
acontecer!

luzinha de vela
sentindo
o fulgor de outra luz
luzindo

se expondo
enchendo o Infinito
tanto,

quanto se apaga num sopro!