EU QUISERA

Eu quisera que terminasse essa espera

E retornasse a vida simples, simplesmente feliz

Dessa forma eu não choraria tanto!

Mas esse pranto me alivia

Pois dessa forma exorcizo meus medos

Medo de percorrer as estrelas em busca de paz

Essa paz que há no ínfimo do meu interior

Eu quisera uma manhã feliz

De onde advém a luz de uma estação de amor

Ah! Se as fantasias fossem reais

Numa eterna aura de euforia e encantamento

Eu quisera poder eternizar minha criança interior

A brincar de amar com meus pares, sem nada esperar

A espera seria apenas por um novo amanhecer

Em que recomeçássemos a brincadeira em total liberdade

E a liberdade nunca seria demais

E sempre inventáramos novas descobertas

O amor seria a tônica, a felicidade a meta

Não haveria cansaço nem fadiga ou exaustão

E após essa espera em fim vivencio a fantasia!

Num sonho que acaba, pois a realidade nua e crua chama por mim...