So enchergar o passado

Pra cada passo que dou, um explosão

Pra cada pensamento, mil flashs

E em cada segundo me perco

Quando fecho os olhos é

como se voltase no tempo

Voltasse pra cada momento bom em um só respirar

Quero enchergar o passado

Só ver o que passou

E perder em memórias

Me perder nas minhas próprias memórias.

Kathii
Enviado por Kathii em 25/03/2011
Código do texto: T2870890