A inquietação
O desassossego.
Este procurar sem termo
o quê e o porquê de tudo.

O porquê das crenças.
O porquê das coisas.
Penetrar além das brumas
para entender as almas
escondidas, disfarçadas,

que morrem de medo de ser.

Coragem em mim persistindo,
sonho que acordada me levas,
minha razão de viver.

Quero ir!

Descobrir
atrás de caras fechadas,
postiços olhares de viés,
Sorrisos que são dentolas,

Quero
descobrir primaveras,
mares repletos de ondas
onde altaneiras velas
sejam sonhos.
Além...

Caravelas encantadas.