Querer

Queria sentir teu abraço; e sentir o toque de tuas mãos buscando o meu rosto, acolhendo-me em ti. Mas o querer é vago; sentimento estranho que denota impossibilidade; pretensão deixada ao acaso. O querer é um talvez, é o acostumar-se às situações.

Então, não quero! Eu Preciso! Então, não gosto! Eu Amo! E amo como se amasse a mim mesmo; E desejo, tão certo como um pássaro desejando o voo após serem cortadas suas asas.