POESIA NÃO É INVENÇÃO DE LOUCOS
A poesia não é invenção de loucos
Nem mesmo de apaixonados.
A poesia é outra dimensão.
É um dos modos de olhar a realidade.
É um jeito de perceber coisas
Que estão na sombra para muitos.
A poesia não é inventada
A poesia é gestada, é parida.
É a realidade que aflora em nossas mãos
Chorando, sorrindo
Simplesmente encantando.
É a vida que pede caminhos.
Somos nós renascidos.
Um novo brilho no olhar
Um pulso mais forte
Um mar de probalidades.
Sonhos, esperanças: o infinito.
Sob o olhar do amor
Tudo é poesia.