Mar em Minas

Mesmo com tantos rios em Minas
Tantas cachoeiras a visitar
O mineiro sente falta
De conhecer águas do mar

As águas doces em Minas
Em toda Minas Gerais
Trazem belezas, em suas minas
De estâncias minerais

O mar é sonho encantado
Que todo mineiro quer ver
Tem que ir a outro estado
Para o mar conhecer

Bem podia aqui ter
Um pedacinho de mar
Pra todo mineiro ver
E ter história pra contar

Glorinha
Enviado por Glorinha em 25/03/2011
Código do texto: T2870145