Vivendo e aprendendo
Atrás do muro tem um jardim
Que precisa ser regado
Atrás de um não vem um sim
Que precisa ser falado
Vi lindas flores crescerem
Quando eu menos esperei
Vi borboletas nascerem
Em lugares que passei
Senti meu coração bater
Quando eu não aguentava mais
Enxerguei coisas que não queria ver
Quando tudo eram apenas sinais
Percebi que a vida voa
Quando nos sentimos felizes
Mas também notei que o eco soa
Quando a solidão tem suas vezes
Ajudei sempre que pude
Por um simples obrigado
E aprendi que o amor é uma virtude
E que também precisa ser regado
Porque atrás do peito tem um coração
Que não pode ficar parado
E atrás da esperança há sensação
De que preciso ser amado