Metáfora Verdadeira
Felicidade, vento forte
Raridade, perseguida
Até a morte, não é a saída
Campo de flores, campo de sorte.
Água limpa, flores cheirosas
Terra fértil, harmoniosa
Paz na fauna, paz na flora
Descanso ontem, hoje e agora.
Corro milhas, Choro rios
Meu grito rompe a barreira do som
Tenho a força de mil homens
Sei ler, escrever, sou poliglota, sou pintor
Tenho todos os dons.
Sou baixo mas posso ser alto
Fraco ou forte
Sou alegre mas até triste eu posso ser
Mas de nada irá adiantar
Se o seu amor não posso ter.
André Anlub
Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/
Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)
Contato: andreanlub@hotmail.com