Educação pela Pedra - -EC - Poema Síntipo

Vou aprender com a dura pedra, indolor
Porque muito aborrece o legislador
Tão falador que a lei, fácil, esquece...
(E só pra educação precisa prece).


Água em pedra dura bate,bate, até que fura.


O gestor que é bom sabe o que acontece
Faz-se bom polidor e até enaltece
Quem carece atenção e muito amor.
Não embrutece as mentes em frescor;


Pedra empareda mas educação medra*...



*medra - desenvolver, acrescenta


Este texto faz parte do Exercício Criativo - A Educação pela Pedra
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/pelapedra.htm



Imagem: Google
MVA
Enviado por MVA em 25/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2869568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.