HOJE EM DIA
HOJE EM DIA
VIVEMOS UMA FALSA ALEGRIA
QUALQUER TRISCO
VOCE CORRE O RISCO
PARECE ATE QUE VIRAMOS LOUCA
ME OUCA
LOGO MUDAM TUDO
E TODO MUNDO DEIXA DE FICAR MUDO
VAMOS AGIR
POIS QUEREM TIRAR NOSSO PORVIR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,24,03,2011