UM PONTO

Somos um simples ponto

Um ponto sem dimensão

Mas somos um ponto.

Somos um ponto de vista no universo

Ou o universo visto de um ponto.

Janela que se abriu para o infinito.

Somos, às vezes, um ponto de exclamação.

Somos sempre um ponto de interrogação.

Nunca seremos o ponto final

De discurso algum.

Seremos sempre assim:um ponto.

Simplesmente

Um ponto no infinito.