TRAJETÓRIA DO PEÃO

Trajetória do pião

O pião enrolado na fieira

Faz o seu papel.

Gira pião

Pião gira

Gira pião

Pião gira

Pião gira

Gira pião.

O menino solta o pião

E o vento farfalha sua direção

Que;

Gira pião

Pião gira

Gira pião

Pião gira

Pião gira

Girão pião

Era uma disputa acirrada

Depressa o dia passava

E o lindo pião girava

Pião gira

Girão pião

Pião gira

Gira pião

Gira pião

Pião gira

José Antonio Silva da Cruz

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 24/03/2011
Código do texto: T2868509
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.