O que é tristeza?

Dor que arde mesmo sem arder.

Mágoa que nos faz morrer aos poucos e a cada dia.

Caminhos em circulos, sem nada encontrar além de solidão.

Profundo sentimento que corta até a alma.

Gritos profundos de uma alma torturada.

O grito de um coração retalhado, em pedaços.

Gemidos de uma alma suplicante por vida em meio ao silêncio de morte.

Viagem ao jardim das trevas.

Caminhada descalço por pedras e espinhos.

Tristeza é a dor de ver seu sangue sendo jorrado numa profunda hemorragia, que jamais se estanca.

Tristeza é presenciar a morte de seus sonhos, sem nenhuma perspectiva de esperança.

Envolto no frio da escuridão.

Enebriado com o perfume da solidão.

Tristeza é dor sem solução, angústia sem fim e aflição sem consolo.

Pois, que tristeza é a dor de ver seu sangue sendo jorrado numa profunda hemorragia, que jamais se estanca.

Tristeza é presenciar a morte de seus sonhos, sem nenhuma perspectiva de esperança.

Envolto no frio da escuridão.

Enebriado com o perfume da solidão.

Tristeza é dor sem solução, angústia sem fim e aflição sem consolo.

Tristeza é apenas o começo do fim.

É uma estrada sem esperança rumo a tão indesejada morte.

E por fim, tristeza é mergulho profundo no mais cruél dos infernos: o mundo em que se vive.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 24/03/2011
Código do texto: T2868472
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.