Dizem (T1156)

Dizem que estamos

sempre buscando algo

que nos dê a juventude eterna,

mas esquecemos da caminhada,

dizem que o tempo é implacável,

que a vida em certo ponto

já não é tão estimulante,

dizem que somos a semelhança

de um Deus de bondade,

mas esquecemos de sermos bons,

mas o que fazer nesta futilidade

que acabamos de nos enterrar,

quando o homem vai aprender

que após a guerra

tem que haver a paz

e não somente uma trégua,

que nascemos em igualdade

e o mundo nos diferencia,

o mundo nos corrompe,

dizem que a humanidade

um dia vai se acabar,

mas na verdade a humanidade

está se anulando em seus próprios erros.

Alexandre Brussolo (24/03/2011)