O Sono
O Sono
O sono tarda a chegar
Amante dos que precisam repousar
E todos precisam
Talvez porque os sonhos não tenham, ainda dando notícias para o sono
Talvez porque eles tenham já adormecido
E esquecido nossos neurônios
Sonhos,fantasias mágicas que penetram nosso cérebro
Na hora do sono
Não deram seu aviso
E permanecemos insones
Talvez porque preocupações inúteis vasculhem nossas mentes
E o sono não vem,n ao vem,não vem
E os sonhos se atrasam,se atrasam,atrasam..