Tradutor de sentimentos
 
Quando o poeta escreve poesia 
Ele coloca a dor e a alegria, 
Exibi a presença de um sentimento 
Que é dele e de alguém naquele momento. 

Quando o poeta escreve uma poesia 
São expostas em palavras as luzes do dia. 
Seu interior que está transbordando em emoções 
E são transportadas para outros corações. 

O poeta é um tradutor de sentimentos 
Que formula em versos os pensamentos 
E encontra as palavras para explanar 
O que sente a alma e que necessita externar. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/03/2011
Código do texto: T2868345