A TARDE SE DESPEDE

A tarde ,

com seu porte magestoso,

inclina-se para receber a noite

e se despede...

Equanto, a noite surge ,

sua aparência, é mais suntuosa,

mais pomposa,

mediante tantas estrelas,

cintilando em sua volta...

Sua presença ,

sempre apontada para o descanso,

após um dia de muita

tensão, muito cansaço...

Que seja uma entrega mútua,

de corpo e alma!

Um bom sossego...

Um bom sono...

Bons sonhos...

GOOD NIGHT !!

Nice Ventura