À espera

É o tempo e apenas ele.

O senhor de todos os temores

Banha-me de sabedoria

Apenas me restará o deleite.

A colisão dos meus pensamentos

Cega-me, tortura-me

E o tempo, ah, o tempo!

Esperarei.

Cura remorsos

Alivia meus tormentos

Cicatriza minha alma

Os astros cobram-me atenção.

E depois da longa espera

Partirei para junto das estrelas

E encararei como igual meus companheiros:

A morte e o tempo.

Izy Drummond
Enviado por Izy Drummond em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2868161