A estrada que ando
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
A estrada que ando,
É margeada por cerca.
Tem passarinho cantando,
Muitas pedras e poeira.
Nos acessos tem cancelas,
Nas árvores ninho pendurado.
Nas casas muitas donzelas,
Que vivem só no roçado.
Tem movimento de gente,
Deixando suas pegadas
Tem o sol ardente,
Maquiando a nossa cara.
Tem estória e história,
De uma geração passada.
Que partiram e foram embora,
Caminhando nessa estrada!