no espaço

onde estão as fotos? os referentes? o referencial...

na dispersão dos dias que passam, invariavelmente, um a um

esvaem-se fragmentos de nós

como lascas de rochas que se vão no rio

como pó do ouro que não vale mais

onde estão os dias? o passado? o presente? quem saberia dizer do futuro...

os dias e as noites se confundem numa mesma massa

sem forma

sem temperatura

indicando que o tempo já não importa

ele passa porque tem que passar

porque não se pode parar todos os relógios do mundo...

deixa o tempo

deixa fluir

deixa que passe

quem sabe não se sobressai

nesse caminho

um sinal de vida