SOLIDÃO

Algumas vezes como no tom de uma melodia

Nasce uma nota de angustia

Que cresce e se expande no nosso interior.

Brota como a mais harmoniosa Sinfonia

Um Silêncio que corta e até arrepia

Como o mais intenso vento minuano.

Então fecho meus olhos e me vejo no alto

Suspenso entre pensamentos e lembranças

É quando me elevo que me vêem recordações e esperança.

Penso nas mentiras

Grandes, pequenas, as simples e definitivas

Cada uma com seu propósito de afastamento.

Então um grito ecoa espontâneo

Solto, livre sai da garganta

Lírico e envaidecido.

“Prefiro o silêncio da SOLIDÃO que o desconforto da dúvida”

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2867682
Classificação de conteúdo: seguro