LÁPIS E PAPEL

Ai cadê o lápis e o papel,

Para onde foram as pautas?

É como as nuvens sem céu,

Por não estarem tão altas.

Não vejo mais o rascunho

Que escrevia o poeta

Pois não importa o cunho

De uma memória repleta.

Já não sei mais a escrita

De imprensa ou cursiva

Personalidade é restrita,

Inspiração inda viva.

É o mundo em evolução,

Antes o papel era pedra,

Depois outra invenção,

Para isso não há uma regra.

Contudo inda tenho mão

E dedos para escrever,

Na vida, a minha lição

É por isso agradecer.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/03/2011
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T2867548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.