Refletir a vida...

Como a vida é engraçada...

Nascemos tão frágeis, pequenos

E não nos lembramos de nada!

Se na infância não nos falta tempo

Por que não ficamos abertos

Pra todo e qualquer conhecimento?

Porque a vida é engraçada...

Percebemos o crescer mais lento

No início de nossa jornada.

E quando se está sapiente

O tempo acelera, de repente

E não curtimos quase nada!

Daí, não é mais tão engraçada...

Sentimos a dor da rotina

De fazer tudo e não se ter nada.

Seria triste esse carma, seria triste essa sina...

É preciso acordar de uma vida enganada!

Saber o que nos intimida

É uma chaga a ser combatida.

E Lutar, voltar a ser criança;

É viver o tempo que nos resta

Renovando amor e esperança!

É tornar a vida engraçada,

Surpreendente,

E encantada!

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 24/03/2011
Código do texto: T2867203