Coêrencia.
O calor tem amor
Que tem calor!
Que ama e se exprime,
Também na calada de uma dor.
O calor tem ódio,
Na intensidade, que tem o amor!
Que tem calor.
E assim funciona o equilíbrio,
Nem amor nem ódio,
Nem bichos nem flor.
Um dia eu aprendo que,
Não, se é difícil!
E que, nem fácil, é.
(mas quero lembrar, que amo o amor e a flor.)
..........." Catarino Salvador ".