I M P A R C I A L

I M P A R C I A L.

Autor Nailo Vilela.

Se for para julgar alguém,

Sede sempre imparcial,

Não faça pré-julgamento,

Sem conhecer a verdade real.

Quando for julgar alguém,

Deixe a paixão de lado,

Seja justo e coerente,

Para não cometer um erro danado.

Julgue-o com perfeita retidão,

Para que o mesmo entenda,

Que o julgamento foi justo,

E não é objeto de contenda.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 23/03/2011
Código do texto: T2866440
Classificação de conteúdo: seguro