o que é sonhar ?

O AMOR É QUE NOEM UMA FRUTA DOCE,COME DE TUDO E SÓ DEIXA O CAROÇO .

EU SOU UM PAIXONADO MIMOSO SONHO QUE TENHO MULHER ,MAS SÓ FICO COM O INSOÇO.

DE NADA VALE UMA MULHER FILÉ SE ELA SÓ TE FAZ DE CACHORRO . MULHER DE VERDADE TEM QUE SER DECIDIDA E DONA DO SEU NARIZ.

EU SOU UM HOMEM VOADOR VIVO NA LUA SONHANDO COM MINHA DONZELA É ELA SEMPRE PENSANDO EM OUTRO.

QUERIA SER QUE NEM UMA ABELHA SEMPRE ATRÁS DOS TEUS PENSAMENTOS E CORRENDO ATRÁS DOS TEUS SONHOS E MIMOS DE UMA MULHER QUE AMO.

MAS ACHO QUE TUDO ISSO E APENAS UM SONHO E DE NADA VALE ESSE PENSAMENTO SE NAO TENHO VC NOS MEUS BRAÇOS E NA SUA BOCA NAO PODER BEIJAR -TE.ERA UM SONHO TALVEZ UM SONHO MEU.

joelson
Enviado por joelson em 23/03/2011
Código do texto: T2866337