à Liza Taylor

Aqueles olhos teus que me enfeitiçavam,

aquele teu jeito de mandar-me embora,

aquela nossa cama quente, em verões quentes...

...aquilo era quente...

Mas foi-se embora,

e tu sumiste,

e tua ausência será relembrada nos meus sofrimentos,

e o violeta da tua sedução será lembrança apenas.

...aquilo era quente...

Éramos mais cheios de tua beleza,

até que cessou.

...até os 79 anos que serão marcados noutros olhos !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 23/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2865852
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.