(Imagem extraída do Pixabay)

AMOR

Será que é a isto que chamamos amor?

Este sentimento forte

Que me tira do sério

Nas horas em que sinto a sua falta?

 

Será?

 

Há vezes pergunto-me:

É possível amar uma mulher

Sem estarem juntos numa relação?

 

Então,

Porquê que eu ainda penso nela?

Se estamos separados.

 

Dizem que o amor é infinito.

Será mesmo?

 

Será que um dia este sentimento vai terminar?

Não sei!

 

Mas a verdade é que eu ainda lhe gosto muito

E enquanto estiver perto de mim,

Eu não vou resistir.

...............................

Ler também:

Paz e amor

O amor

Declaração de amor

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 23/03/2011
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T2865705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.