Quina

A vida se perde quando se passa um

dia sem fazer,

sem produzir, sem reproduzir,

sem agir.

À vida para todos curtir,

à palavras que se juntam

pelas esquinas ai?

Ai ai está vendo

o diferencial aqui?

É essencial

a capacidade de junta-las,

pois a vida é assim.

Junta pessoas como

palavras soltas nas esquinas da vida.

A esquinas para vidas, para palavras, para

qualquer coisa que cabe em uma quina, à esquina.

Cipreste
Enviado por Cipreste em 23/03/2011
Código do texto: T2865673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.