LISARB <<<
Virado do lado avesso,
encontro o menino na rua,
encontro minha alma quase nua,
eu vejo a água que resta correr,
A mata quebrada do lado,
a floresta "pelada" perante o azul do céu,
escrevendo na terra como em um papel,
um pedido de socorro junto as suas dores,
Ao avesso eu encontro a republica,
e nas muitas vezes que parei para pensar,
pensei que não valia mais a pena tentar,
errei, pois, a pena não valeria
desengano. Acabar.
Ao contrário, tudo errado.
De um modo o azul aqui é mais azul,
e mesmo com as dores, o povo de norte a sul
Canta e dança sem querer parar,
E se ser assim é não desistir,
Pois que seja, não deixarei.
Um jeitinho deste lugar eu darei,
Brasileiro. Um dia quem sabe, será do mundo o rei!