Tudo na vida, tem um por que...
Quisera eu ter o dom,
De quando às palavras fugirem da mente,
A alma ditar, tudo que está no coração,
Quisera eu, saber definir sentimentos,
Que afloram no peito,
Esta vontade, de passar as pessoas
Que a vida, é a melhor magia que temos
Devemos cuidá-la como um diamante.
Retribuir com a vontade de viver,
Seguir os ensinamentos,
Que a vida, nos fez aprender,
Agradecer com oração,
Todos os momentos que Deus nos fez crescer,
Este maravilhoso e infinito presente,
De acordar todas as manhãs,
É saber, que temos uma família,
E que nossos amigos estão por ai,
Com suas famílias, também aprendendo a viver
Ninguém é dono da verdade,
Aprendemos todos os dias,
Com acertos e erros,
Fazemos de tudo, para sermos felizes,
Aprendi, que tudo na vida tem um por que,
E que tudo tem seu preço,
Nada que vivemos é em vão,
Aprendi, que o caráter do cidadão,
Nasce com ele, está no seu DNA.
E se você não é do bem,
Cuidado, porque a vida cobra, de uma forma ou de outra.