Coração enamorado

Aos enamorados...

Quem já não passou por isso?

Dos pensamentos serem dominados por idéias que incessantemente rompe os sentimentos e desta forma querer dizer tantas coisas... Mas como? Se, foi pensando muito que começou a não se dizer nada...?

E escrever tudo que sente em segredo numa folha de papel não é o bastante porque como os planetas são mantidos em torno do sol- devido a uma força de atração entre eles - assim queima o coração, pois tudo ao redor atrai lembranças da pessoa amada...

E como a lua causa fenômenos interessantes sobre os oceanos da terra assim é a musica sobre o coração enamorado...

Basta apenas prestar atenção em cada sensação e logo se percebe que é uma arte que vai além do pensar, do falar, do ouvir e sentir... É transcender tudo isso... É o motivo para os olhos rirem ou para o coração prantear por estar enamorado e sabe lá o que, além disso, pode passar-se.

Como poderia um coração sobreviver sem se enamorar?

Como queria... poder lançar-te a amnésia e abater esse anseio...

E poderia uma estrela existir sem o céu?

Logo que comer é uma necessidade fisiológica assim inflamar-se de amor é uma delicia suprema do coração.

Laís Martins
Enviado por Laís Martins em 23/03/2011
Código do texto: T2865170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.