Homem da noite

O homem e o poder
O homem e a busca insaciável pelo ter
Que mata, que se agrupa e monta planos
Para manobrar as massas
Que cala as vozes, que cria pânicos  
Amordaça a mídia
Que sufoca as religiões.

O homem sem alma
Que se faz de cordeiro, de bom, de amável
E atrai suas presas, fazendo-as suas vitimas
Usa da persuasão, para seduzir corações
Humildes e bondosos para as tocaias destruindo-as

Homem rico que veste de pobre
Constróe seu castelo de ouro longe dos olhos
Faz seu nome na história
Querendo ser lembrado e devocionado como os santos

Homem que vive nas sombras
Que trabalha na escuridão da noite
Que tem pele de ovelha
Mas que age como raposa traiçoeira
Que bate nas costas de todos durante o dia
E apunhala pelas costas sem ninguém ver

Homem sem Fé
Que beija a mão do padre
Que dá o dizimo, senta com o clero
Mas que sangra no silencio a instituição Igreja
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/11/2006
Reeditado em 09/11/2006
Código do texto: T286481