Heroi de Guerra
Você quer o mundo aos seus pés?
Você quer receber por coisas que não fazem sentido?
É simples, pegue essa arma.
E eles ainda irão lhe ovacionar
Botas couro,pretas como a noite
Cortaram meu cabelo mas não me importei
Com o passar do tempo nos todos nos tornamos amigos
À medida que nos íamos lutando
Um herói de guerra é isso que eu vou ser
É isso que eu quero ser
E quando eu voltar todos irão me amar
Todos irão me ovacionar
Não tenho mais aquela mesma percepção
Não consigo tirar todas aquelas vozes e fotos
Nas noites que eu tento dormi
Eu ainda posso escutar o choro das crianças
Agarro-me com a bandeira
Ela é a única que eu amo
É a única que eu defendo
E vou com ela até meu ultimo suspiro na terra
Choro todas as noites de uma batalha que eu venci
Ela veio andando em minha direção
Gritei para ela parar
Mas ela continuou
Levantei minha arma e disparei contra seu peito
E o chão passou a ser tingido pelo vermelho do seu sangue
Em sua mão esquerda ela segurava uma bandeira branca
E é essa bandeira que eu amo
Não a batalha que eu vença
Pois sempre que o sangue de um inocente cai sobre minhas mãos
É mais uma guerra que eu perco
Um coração destruído pelas minhas próprias forças
Um herói de guerra é isso que eu vou ser
É isso que eu quero ser
A bandeira é a única que eu amo
E é a única que eu defendo