Parte a arte arte a parte

"Sou da célula o embrião, da metamorfose o ambulante, sou viajante, vidente sem rumo, sou a sílaba O do Borogodo.

Sou fiel aos instinto do homem, acredito nos instintos dos seres humanos.

Sou o que sou, ou posso ser nada, posso ser o ato como também posso está estático.

Faço parte!!!

Na parte tem arte, a arte faz parte, apartir da outra metade da arte.

Ainda sim consigo fazer arte, sem me esquecer das partes que me enlouquecem quando a arte aparece.

Aparte da arte a arte a parte.

PARTE A ARTE!!!

Sem jeito a arte é inteira ou ela é mal feita.

EITA....

Arte é perfeita. Sujeita a ser mudado ou feita por um ou por outro sujeito.

Parte a arte, arte a parte, reparte, rimarte, plajearte???

Jamais isso é natural sou caso a aparte."

Cipreste
Enviado por Cipreste em 22/03/2011
Código do texto: T2863698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.