TRIBUTO AOS POETAS E POETISAS
"A POESIA É COMO OLHO D'ÁGUA DE UMA FONTE NASCENTE;
BROTA DE FORMA CRISTALINA E TÃO NATURAL,
QUE VIRA RIOS DE ÁGUAS CORRENTES;
DAS QUAIS AS CORREDEIRAS, SÃO INSPIRAÇÕES EM TROVAS E VERSOS;
DESAGUANDO NOS MARES DOS CORAÇÕES, DE NAVEGANTES POETAS !"
HOMENGEM AOS POETAS E POETISAS, QUE EXPRESSAM SEUS SENTIMENTOS BRICANDO COM AS LETRAS...E ENCANTANDO VIDAS;PARABÉNS!!!!!!!!