Ascender no outono

Meado de março surge um novíssimo outono...

E lá se vai mais um verão levando histórias...

Ascender no outono significa mudança; não necessariamente tão grandes, nem bruscas. Apenas passos... É unicamente viver o outono passo a passo!

Ascender no outono é uma metamorfose... É simplesmente deixar as folhas envelhecidas caírem por si e serem arrastadas pelo vento... Mas por que as árvores perdem suas folhas? Quão elas moderam energias e se mantêm vivas no inverno esperando os plácidos traços do fulgor solar da primavera ressurgir...

Ascender no outono é saber dilatar os dias mais curtos e aquecer-se nas noites mais frias... Investir no outono consiste em compreender que após o inverno as folhas medram velozmente quando adubadas...

Ascender no outono consiste em desfrutar dessa estação, do clima, do anoitecer mais cedo... É sempre fruir do novo dia!