O poeta é figi dor...(que original)

O {A} POETA

O POETA É UM FINGIDOR
QUE NÃO SABE O QUE É AMOR
FINGE AMAR um, dois, três...
SEM SE IMPORTAR SE CAUSA DOR
TADINHO
DO
POETA
FINGI
DOR

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 21/03/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T2862735
Classificação de conteúdo: seguro