Revolução mental

Noite escura e iluminada pelas estrelas,

descansa nas calçadas o silêncio,

o guardanapo manchado de batom,

dobrado com o desprezo da vulgaridade.

Falas escondidas por toda parte,

como a guerra fria que invade,

a consciência dos tímidos,

mascarados por natureza.

Reações adversas,

geneticamente o medo desperta,

um povo a beira do apocalipse,

humanidade em crise.

Revolução mental,

o mundo das ideias na moda,

a perfeição almejada,

degrau de uma infinita escada...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 21/03/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2862444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.