O imposto pago e imposto.. rs
Do frio triste do olhar do vizinho
A certeza "banal" de que o dia irá nascer longo,
como o ano 11,
também como o século passado.
Do frio triste do olhar do vizinho
A certeza da discórdia em telejornal
Cada dia mais histórias para serem pagas
E cada vez menos arranjos para o mal...
...que mata a fome.
E mata o corpo.
E canta a sorte.
E traz a morte.
O torpe certo do dia seguinte
Como no telejornal de outrora.
Mais uma notícia comum aos populares.
Ao popular do vizinho: impostos.