EXTREMIDADE
EXTREMIDADES
Marcial Salaverry
De um extremo
a outro,
caminhando,
amando,
vamos
nosso destino
traçando...
para alguém,
caminhando...
De uma extremidade,
até a extrema idade...
Assim,
estaremos amando...
Talvez alguém...
Talvez ninguém...
Apenas... amando...