HONESTO
Amo ser honesto,
Por isso, honesto sou,
Do fundo manifesto,
Sou filho de quem me amou.
Amo ser honesto,
A honestidade aprendi,
Caráter não empresto,
Sou fruto da árvore que vi.
Amo ser honesto,
E disso não me envergonho,
Do meu viver modesto
Do meu honesto sonho.
(YEHORAM)