RODOPIO
Envolto num rodopio
Dando voltas e voltas sem fim,
Um rumo certo encontrei
Nos novos amigos das obras.
Surpreso estou até hoje
De como a vida pode
Trazer-me até vocês,
Amigos que a vida fez.
Mas que ingrato eu sou!
Sei bem que ingrato sou...
A vida tudo me fez
E por ela pouco eu que fiz...
A ela não dei valor e
Por ela não me esforcei
Acalentando só minha dor,
Rodopiando egoísta infeliz.