Outono, estação melancolia

Outono, estação mais fria,
no ar um tom de melancolia,
vento gelado,
pensamentos e sentimentos misturados.

Procurar abrigo e calor,
é uma necessidade,
para não cair em estado de torpor.

Tudo parece ser mais útil e distante,
e refugio-me nesse meditativo instante..

Saudades da proteção do Sol,
que ilumina e transforma,
a escuridão do céu,
como um poderoso farol.

Como não somos diferentes,
dos ciclos da natureza,
vem-me com o outono a certeza,
de um momento de recolhimento,
tão necessário para nosso crescimento.


Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 21/03/2011
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T2861368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.