Na Verdade

Sigo a saber

Que um dia e não tarda

Já não mais terei

Nem perna, nem braço

Esse riso e o traço

Em total descompasso

Amor ou desdém...

E estarei além

Da imagem em cacos

Mosaico em retrato

Da visão supérflua...

Além da aparência...

Um nada ou essência?

Salva-me o : - Não sei!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 21/03/2011
Código do texto: T2860967