Falta beleza

Ter um amor

É algo dolorido,

Mas sem ele, a vida

Não faz sentido.

É um mar sem ondas

Sem magia, sem beleza.

É uma grande cachoeira

Sem água: que tristeza!

Conceiçãosantos
Enviado por Conceiçãosantos em 20/03/2011
Código do texto: T2860817
Classificação de conteúdo: seguro